3d打印机市场情况

3D打印软件设计算法
12/06
21:14
评论
谁有3D打印市场化 商业化运作的相关参考资料?以及国内好的已经市场化商业化运作的相关品牌介绍?
你是想做哪块,卖3d打印机,还是接3d打印业务?

感觉卖机器和打印业务应该可以同时进行的吧?
目前机器做的成熟的只有国外
代理国外品牌  没有这个实力  那要是再国内想介入这一行的话可以做些什么呢?3d打印还用代理什么,直接花点钱,整两台精度质量好的机器个人3d打印机没什么用,玩玩倒还可以有没有哪个公司制作 然后我在当地揽业务进行制作的呢?需要工业级别的这样说的话 应该是市场化 商业化运作还不成熟是吧?而且感觉3D设计师应该很紧缺吧?但是我想应该会有一种模式解决目前市场渠道 市场价格 和客户需求的问题吧
做3D打印的厂家和现在的普通打印机一样,他们是要靠卖耗材赚钱的,打印机只是表示他们的技术能力去到什么层次
是啊,这个问题很严重了
材料从很大程度上决定价格了
毕竟受制于人
感觉真正赚钱的还是那些有能力研发3d打印机器的厂家
反正我们是没有实力和技术区研究打印机制造和材料开发这些高端的东西了,不过研究下3D打印的市场应用,应该还有机会的
确实 我们一直以来也就是市场优势了
两年后感觉应该市场应用会明朗化了
不一定的,只要蛋糕足够大,机会还是有得
问他的关键是怎么搞?成本?和需求在哪里?
问题的关键是。

上一篇:3-MATIC在模型设计上的使用
下一篇:三维打印formlabs FORM 软件支持及价格

2012-12-8 11:09:45 | 显示全部楼层
很有见地的文章啊

2013-5-11 11:07:02 | 显示全部楼层
写的很好,期待楼主的新文章

2013-5-13 15:05:36 | 显示全部楼层
期待楼主的新文章:lol

2013-8-9 08:49:29 | 显示全部楼层
顶!
楼主,您好!
我司是国内唯一拥有核心技术,手持式三维扫描仪等的研发、生产与销售一体的系统制造商,且其性能完全可与欧美品牌相媲美,但更具性价比。厂家直销,深圳华朗三维,欢迎来电洽谈,合作共赢!!!联系电话:13266702610,陈生,QQ:1431020611

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展