中国3D照相馆将在2013年1月北京开业

3D打印动态
01/03
09:41
评论
国内3D照相馆将在2013年1月北京开业.
      地址:DRC北京工业设计创意产业基地主楼1层南半区都是
      时间:2013年1月 元旦后,详细时间请继续关注本帖!
      照相馆主要采用:Artec eva彩色三维扫描仪和ZPrinter 650 3D打印机,如果只打印头像采用三维拍照设备。

中国第一家3D照相馆

中国第一家3D照相馆

届时还有3D打印展示,体验。其中有四台工业级3D打印机,八台桌面3D打印机。
     目前已知的展览,体验设备有
         stratasys 公司的Fortus400mc
         3d system的projet3000
         国产易维ewsla600mc
         Zcorp650
         RapMan
         3DTouch
         mojo
         Cube
         三维扫描仪:areceva
        手持式三维扫描仪 :ndi
        手持三维扫描仪:Breuckmann(博尔科曼)
        三维扫描仪: 韩国Solutionix
        三维拍照设备
      等等.....

中国第一家3D照相馆

中国第一家3D照相馆

这些可能会在12月18日的红星奖颁奖典礼上展示一些真人打印模型 央视2直播
       12月23日-12月29日的文博会也会有展示,届时有“3d打印世界”展区。
       地点:北京的老国家展览馆。
       以后应该还会有大动作 现在北京政府非常重视这块产业。
3D照相馆在日本开业,引起了一阵骚动。
送上日本3D照相馆来自展览现场的一些后续照片。

中国第一家3D照相馆

中国第一家3D照相馆

扫描全身,然在计算机中利用扫描数据重建全身的3D模型和表面颜色,最后以彩色3D打印技术制造出实体:

中国第一家3D照相馆

中国第一家3D照相馆

这一班小人就是3D照相亭全体工作人员的大合照:

上一篇:Frog Design总结二十大2013年技术趋势:3D打印位列其中
下一篇:国内3D打印照相馆开业及相关展览

2013-1-15 10:50:26 | 显示全部楼层
我看今天有媒体见面会,问题是什么时间才能对公众开放,或者说是普通人非媒体人才能体验到呢?

求楼主帮忙解答啊

2013-1-15 21:14:28 | 显示全部楼层
handsland 发表于 2013-1-15 10:50
我看今天有媒体见面会,问题是什么时间才能对公众开放,或者说是普通人非媒体人才能体验到呢?

求楼主帮 ...

现在已经可以了啊

2013-1-16 18:12:26 | 显示全部楼层
楼主你好,我是山东的,我想问一下,你们3D照相馆的具体地址,还有就是可以加盟吗,能否留下详细联络方式

小熊  发表于 2013-9-6 13:03:36
我是辽宁的          我想问一下,你们3D照相馆的具体地址,还有就是可以加盟吗,能否留下详细联络方式          我QQ是464832284  

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展