今天参观了造物科技(3D记梦馆杭州旗舰店)-附上海量图片

技术区
05/08
14:19
评论

嗯……去了两次,实在对他们的工作增添了一些麻烦
这么繁忙的工作中,还要接受我的骚扰
万分感谢、万分感谢 
第一次找了半天没找到位置,因为我看到的就是莫干山路创意艺术区
结果跑去了莫干山路跟登云路交叉口那个工地后面的创意产业园去了
呼呼  事实证明是莫干山路跟余杭塘路那个、介个地方的对面哟
每周三是开放日,呼呼~
对于他们的工作来说,我这种不速之客还是少点为好
嘿嘿~~~
位置在这个对面的正对面
DSC01091.jpg DSC01133.jpg DSC01132.jpg DSC01092.jpg
唐尚433创意产业园
进门右边走到底就是造物科技了,保洁爷爷人很好的
嘻嘻
第一天接待我的是一位无名帅哥,额……在此先谢谢啦
今天是一位屈姓帅哥({:3_59:}话说、都挺帅的咧,事业单位辞职创业来着)
同志们、创业路上不孤独哟!勇敢向前走吧~吼吼~
下面放送一些在他们现场拍的图片哈,如果涉及到侵权吖、隐私啥的
可以联系我立马撤了他哈
相机的镜头买错了,唉……起步就是30mm的
DSC01094.jpg DSC01096.jpg DSC01097.jpg DSC01098.jpg DSC01099.jpg DSC01100.jpg DSC01101.jpg DSC01102.jpg DSC01103.jpg DSC01104.jpg DSC01105.jpg DSC01106.jpg DSC01108.jpg DSC01109.jpg DSC01110.jpg DSC01111.jpg DSC01112.jpg DSC01113.jpg DSC01114.jpg DSC01116.jpg DSC01118.jpg DSC01120.jpg DSC01121.jpg DSC01125.jpg
这个是苹果的手机套,数据是右边那个人像的数据,个性化定制哟~吼吼
DSC01130.jpg DSC01131.jpg
婚庆系列
DSC01122.jpg DSC01123.jpg

嗯…… 展示区,办公区我就没好意思拍了哈!

他们现在主要做的就是3D服务,是3D systems的壹级代理
人不多,但是各个都是人才,各司其职,LZ非常膜拜啊
接待我的屈帅(只是姓屈哈)是年纪最大的一个了,86年{:3_45:}

反正这次过来还是收获了不少的,在杭州呆了三天!
啥时候能停雨啊?
把我逼在这个信义街角的小咖啡厅里动弹不得!
图片放送完毕 想详细了解他们的进他们网站吧
http://www.cocprint.com/index.html
做的很不错哟~{:2_31:}

我思考一下 这杯香草奶昔喝完了我再该喝啥子!

2013-5-8 15:56:09 | 显示全部楼层
楼主你跑到杭州去了啊。不会是特意看看这个的吧?
照片拍摄得很清晰,多谢分享啦

2013-5-8 15:58:37 | 显示全部楼层
貌似坐落在婚纱拍摄的商业圈里面啊。这个有钱途,不过投资是不是很大啊。菜鸟你问了吗????:lol

开源王 发表于 2013-5-8 15:56
楼主你跑到杭州去了啊。不会是特意看看这个的吧?
照片拍摄得很清晰,多谢分享啦

嗯…… 正解
特意的特意过来的…… 来吧 来吧
向楼主撒花

葫芦娃 发表于 2013-5-8 15:58
貌似坐落在婚纱拍摄的商业圈里面啊。这个有钱途,不过投资是不是很大啊。菜鸟你问了吗????

不算商业区吧 是创意圈   其实他们不算个店子
是个公司
所以……平时是办公场所
只有星期三开放参观哟
记得要打印人像的话要预约
他们网站可以直接定的
他们的机器比较多,投资2开头的七位数了啊

2013-5-8 17:27:24 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊

2013-5-8 17:29:48 | 显示全部楼层
这些都是用啥打印的,那种类似树脂透明的材质是啥

2013-5-8 20:48:42 | 显示全部楼层
图片很nice,但是个人觉得现在做3D照相馆未免投资大,成品价格贵,尺寸小,扫描慢。主要是体验的阶段,真想定制的人恐怕不多,而且设备后劲不足,建议搞个3D打印个性定制食物店,或者是从事个性化物品设计的工作室(如玩具、纪念品、饰物、艺术品什么的)。
另外,想开3D照相馆的人貌似有点多哦。{:2_33:}
呵呵,这个只是个人看法,大家可以一笑了之,不喜勿喷。。{:3_50:}

小熊  发表于 2013-5-9 10:32:49
楼上分析有道理,想真正的商业化运行还需技术成熟一些!

2013-5-9 11:51:27 | 显示全部楼层
3D记梦馆还是大手笔啊,这个类似像北京798的感觉了啊,毕竟现在3D照相还是高科技的产品,售价贵还是有人会买的。

我那天给他们电话都要预约到一周之后才能扫描,而且现在提货周期也变长了,看来做的人还是很多啊。

我也要去体验一把哦!呵呵

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展