犀牛Rhino5.0SR2多语言版本下载及安装教程

3D打印软件设计算法
06/18
10:24
评论
别害怕,Rhino安装很简单。首先双击打开安装程序,有些是弹出这个:
而且还会自动弹出下载窗口,直接下载了安装就可以了。.net4是系统的一个组件,Rhino需要用到这个组件。
net4安装好了之后就可以正式安装Rhino了。
1.双击安装程序选择下一步:
2.选择我同意,然后点击下一步:
3.这步很重要!选择“从zoo获取授权”,然后下一步:
4.此步默认选择中文,你也可以选择其他语言,比如英文。安装好后可以进行语言之间的切换。另外设置下安装目录,默认是在C盘,最好不要安装在这里。因为是系统盘,东西多了会慢的。我安装到了D盘:
5.显示正在安装中:

6.安装完成:

7.但是别得意,安装完成了还不能使用,要破解下。直接把破解文件复制到那个Rhino.exe的目录下,我的在这里D:\Program Files\Rhinoceros 5\System:
8.双击刚刚复制的破解文件,点击pich,然后大功告成!
Rhino5.0SR2 32位:请点击我下载
Rhino5.0SR2 64位:请点击我下载
注册文件patcher rhino 5-x86.x64:请点击我下载
Rhino、C4D等多款软件学习中心:点我进入

上一篇:Rhino渲染器Flamingo RenderFarm使用教程
下一篇:使用123D时遇到的问题,求解中。

2013-6-18 14:47:26 | 显示全部楼层
是不是可以连接到3D打印机上:)

2014-1-18 21:41:34 | 显示全部楼层
链接不可用啊????

2014-3-17 01:04:56 | 显示全部楼层
官网去下载免费版本吧~~~免费版本功能基本一样,只是限制了存档次数为25次,大家了解一下这个软件再说.

2014-4-1 11:11:00 | 显示全部楼层
可以用那系统啊

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展