南极熊:木质3D打印耗材Pop Wood 派送及打印分享活动

南极熊官方动态
11/20
11:06
评论
小熊  发表于 2013-11-27 17:20:46
(1)湖南省睿度科技有限公司
   (2)3D代理商
   (3)需要型号:1.75mm
   (4)木质材料很是新奇,起码从我这拿机器的客户都会想拿一卷这样的回去试试,特殊的质感我想在工艺品方面会有很大的作为。
   (5)湖南省长沙市万家丽中路唐湘国际电器城c5栋605室,18073116461 彭新桥

小熊  发表于 2013-11-27 17:22:39
刘少鹏
专业:3D服务
型号:1.75mm
建议:可以打印匹诺曹
地址:湖南省长沙市雨花区圭塘路景塘小区A6栋3单元405  联系人:刘少鹏  电话 15573135771

小熊  发表于 2013-11-27 17:31:42
a、个人
b、玩家
c、需要型号:1.75mm
d、桌面级3D打印机只能打印塑料的,很可惜,如果能打印木质的那还真是让人充满新奇,很是期待
e、湖南省长沙市雨花区月塘农民公寓3栋2单元903室,415600,谭超亚,18874210453

小熊  发表于 2013-11-27 23:51:07
(1)个人
(2)autoCAD的爱好者、专业(大学生(本科))
(3)3.0mm
  (4)这个活动具有很强的煽动性,很吸引人,希望能通过本次活动,令我对3D打印有更好的了解。
(5)广东金融学院,罗志晓,15920502137

小熊  发表于 2013-11-28 03:08:52
刚开始卖打印机我的机器http://item.taobao.com/item.htm?id=36303054014
申请领一份

2013-11-28 13:18:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

2013-11-29 15:04:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

2013-11-29 19:04:30 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

小熊  发表于 2013-11-30 23:28:09
你好,我是四川省雅安市炫彩3D塑像馆的蹇武。我们塑像馆主要从事人像打印,模型打印服务。我对你们公司木质线材Pop Wood很感兴趣,我也打算使用你们木质线材Pop Woo……我需要的是3.0的耗材。我相信这是一种新的3D打印趋势。如果我有幸试用请
联系电话13547421315 
QQ309448236
.地址: 四川省雅安市雨城区少年宫路155号(炫彩3D塑像馆)

2013-12-2 10:16:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展