3D打印概念股金运激光 300220的3D打印云计划思路

3D打印投融资
05/02
15:18
评论

(浏览用户9903)问:公司在电商方面发展3d打印项目的思路新颖,但是电商是个烧钱的行业,前期投入巨大,之后才能获得收益,公司如何确保发展电商的同时保持盈利?  (2014-04-29 15:15:09) (0) (0) (0)
金运激光:        
首先感谢您对公司的关注。
公司也已经注意到您所提的风险,所以公司采用稳步推进的策略,一方面积极构建总体架构,另一方面积极寻找和验证市场的爆发点。采取小步快跑的策略,使投入的针对性加强,效率提高,从而规避和降低相关风险。
谢谢!   (2014-04-30 11:23:43)

(浏览用户2898)问:3d打印技术发展很快,全球各大公司均竞相参与3d打印项目,而核心技术专利尤为重要,请问公司是否建立了3d打印研发的技术团队?而在应用方面是否在高端应用方面发展?  (2014-04-29 15:10:54) (0) (0) (0)
金运激光:        
诚如你言,3d打印产业发展目前主要有两个发展的方向,一个重设备技术,一个重应用推广。公司认真分析外部因素,结合公司的实际情况,同时比较其他相关行业的发展实际,本着稳健发展的原则,采取是先以推广应用占领市场,取得效益后在增加3d打印核心技术和设备、材料的投入,以逐步替代,进而赶超的方针和规划。

谢谢!   (2014-04-30 10:40:11)

(浏览用户6913)问:鉴于贵司募集项目一事未成,想必你们的云平台,也不会有超越表现。真是有两下子。什么时候上线?  (2014-04-29 10:35:27) (0) (0) (0)
金运激光:        
根据初步计划,公司预计将在上半年推出3d打印的相关单元。
谢谢!   (2014-04-29 11:26:29)

(落山风枫叶红)问:说三点:其一、我不知道300220的未来会怎么样,但可以肯定的是有一个机会,就像多年前的苹果公司,3D打印绝对算的上是一种可以改变世界的技术、产品!很多公司都在做,我选择金运,选择没有原因。
其二、科技与美的结合才是能够触动人们心灵的产品,才够酷!才能代表潮流。
其三、尖端人才必须的,狠砸钱搞研发,高效的兼并重组。  (2014-04-28 21:26:32) (0) (0) (0)
金运激光:        
谢谢您对公司的支持和建议。   (2014-04-29 11:23:59)

(浏览用户7437)问:问题1:公司3d打印项目是否有进军医疗领域和工业生产领域的计划?这方面的发展前景良好,市场规模广阔。
问题2:公司研发出的桌面级3d打印机是否同时取得相关的专利?是否有研制工业3d打印机的计划?
问题3:公司若再进行资产收购,可否考虑收购有真正具有核心技术专利的优质3d打印公司,这样才从根基上有利于公司3d打印平台的发展。
请对三个问题分别详细回答,多谢  (2014-04-28 16:06:16) (0) (0) (0)
金运激光:        
根据初步计划,公司预计将在上半年推出3d打印的相关单元,届时将对相关情况进行说明和解答。敬请继续关注公司。
谢谢!   (2014-04-29 11:23:00)

(浏览用户2800)问:建议公司考虑收购像Airwolf 3D这种真正有核心竞争力的公司项目.而不是那种谁都能开的打印店.收购这种事情,也是要讲品位的.  (2014-04-28 01:38:43) (0) (0) (0)
金运激光:        
谢谢您的建议和意见。请继续关注公司的成长。   (2014-04-28 14:56:32)

(浏览用户1718)问:国内中央美院的设计师已经和国内的不知名的3D打印店合作设计眼镜架了,合作方居然不是贵公司,请问你们所谓的云平台在哪?商机就这么流走了,别忙着资本收购了,做点实业吧.  (2014-04-26 21:48:17) (0) (0) (0)
金运激光:        
根据公司的初步规划,公司在综合各方面条件和因素,初步预计在年度中旬推出“3d打印云平台”等。
谢谢!   (2014-04-28 14:54:43)
(浏览用户6143)问:我认为公司不应再采购国外的3D打印机了,因为他们都不带Authentise的”流打印”技术,未来,只有带”流打印”技术的自主3D打印公司才能生存,谁会把自己的创意交给一家盗版公司呢?这对公司而言是机遇也是挑战.  (2014-04-25 21:50:23) (0) (1) (0)
金运激光:       
谢谢您的关注和建议,我们会积极反映的。
谢谢!   (2014-04-28 09:55:40)

问        金运激光
300220         浏览用户8480
我认为公司根本不需要再收购新的3D打印店了,只需要采用Airwolf 3D的”流技术”,充份保护作者的知识版权,设计师自然就会选择你们.而那些没有这个技术的公司自然被市场淘汰.       
(0) (1)
(0)        2014-04-25 15:13:41        已回复
答        金运激光
300220                谢谢您的关注和建议,我们会积极反映的。
谢谢!

金运激光
300220         浏览用户1655
请问:第二届中国(上海)国际技术进出口交易会,贵公司有没有3D打印的展示?我想去看看.       
(0) (1)
(0)        2014-04-25 15:07:56        已回复
300220                谢谢您对公司的关注。
公司前不久在上海的慕尼黑光电展览会进行了一个较全面的展示。
关于3d单元和3d云平台建设,公司也初步计划进行个专项推广,请关注公司的相关信息。
谢谢!

300220         浏览用户9146
请问:金运激光在3D记梦馆所占的股份比例是多少?谢谢       
(0) (1)
(0)        2014-04-22 22:04:28        已回复
300220                首先感谢您对公司的关注。
公司目前持有武汉落地创意文化传播有限公司的股权比例为60%。
谢谢!

300220         浏览用户3918
特想给我80多岁的姥姥打印一个皮带扣,上面有我的电话,万一走失了,可以联系我。这比那些需要充电的电子设备要可靠多了,你们能打印吗?       
(2) (0)
(0)        2014-04-17 01:49:02        已回复
300220                谢谢您的关注。
公司努力做到去全部满足客户的需求,使其能够实现自身的愿望。
根据您提的问题所反映的需求来分析,从现有的技术条件实现您的愿望没有什么技术障碍,具体可以向业务人员咨询。
谢谢!

300220         浏览用户7809
听说“品”某3D打印要参与GOOGLE打印手机的计划,谁拿下GOOGLE这个订单,谁就能吃掉对方,你们有相应的技术吗?       
(0) (0)
(0)        2014-04-08 00:10:49        已回复
300220                感谢您提供的信息和建议。
如有更详尽的资料可以发到公司的邮箱,我们会认真处理的。
谢谢!

上一篇:3D打印概念股光韵达 300227与比利时Materialise合作三维打印赛车
下一篇:ANSYS宣布以850万美元收购3D建模公司SpaceClaim

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展