拟成立北信科3D打印社团

问答
03/14
15:25
评论

向学校递交过了申请书,现在在按照学校要求准备资料。这三天没有时间准备资料,所以先在此寻求爱好者作为首批成员。欢迎感兴趣的同学一起交流, 感兴趣的同学可以加入北信科3D打印兴趣群,群号码:281233199
    我会先选出六到十人左右,作为3D打印社的首批成员,附我的打印机

楼主| 不要追我
2015-3-14 15:27:36 | 显示全部楼层
欢迎各个专业的同学参加交流,社团以模拟公司的结构运行,初步定为秘书部,销售部,产品部三部分,秘书部负责社团组织、文案、财务,营销部负责产品营销、宣传,产品部负责产品研发、优化。只要你对3D打印感兴趣,不需要具备任何技能,只要你喜欢,我来给你加特技,想学习营销、单片机神马的可以来报名,想学习PS、AE、cad、maya的欢迎,想学习word,excal的也欢迎,当然想兼职挣钱也,没!问!题!我们社团是可以盈利的,所以销售以及产品研发都有提成,甚至所有成员都可能会有补贴哦附几张我打印的物品的图片

楼主| 不要追我
2015-3-14 15:29:28 | 显示全部楼层
别害怕你做不出产品,我会给你提供产品的所有部件、教程,并且提供指导,只要你动手能力强,学习能力强,有耐心,你就能做出优秀的3D打印机!我投入一台3D打印机,以及1000元购买零部件的资金,并且每个月增加400元购买零件。
别害怕你没有机会实践营销,我与众多3D打印机厂商合作,前期用他们的机器练习,每销售一台机器,10%的提成全归你。一两个月我们做出自己的机器,我们可以获得更多利润。附社团成立申请书

楼主| 不要追我
2015-3-14 15:30:29 | 显示全部楼层
另外,特别欢迎英语好的童鞋我英语比较渣,好多国外资料翻译起来比较慢不说,有时候都翻译不通
特别欢迎会arduino编程和G代码的同学,想学的同学我也尽力帮助,如果有懂的人加入,进度会快很多
附,买来练习的学习机,从光驱中拆出来的电机买了十个,主板还没有定下 是用arduino还是打印机专用的主板。。。这个也可以做激光雕刻机

楼主| 不要追我
2015-3-14 15:30:55 | 显示全部楼层
明天如果有时间我就先把材料准备准备,后天和大后天要去外地学习,没时间弄,17号去递交。都没有看到机械专业的感兴趣的童鞋。。。报名的同学最好课余时间要多一些,因为做这些都要费时间的。。。

2015-3-14 15:31:45 | 显示全部楼层
Arduino 应该带不起…或者效率不是很高

楼主| 不要追我
2015-3-14 15:34:16 | 显示全部楼层
被自己帅醒 发表于 2015-3-14 15:31
Arduino 应该带不起…或者效率不是很高

我的kossel就是用的arduino mega,现在diy的机器用的最多的就是arduino。。。

2015-3-14 15:34:59 | 显示全部楼层
不要追我 发表于 2015-3-14 15:34
我的kossel就是用的arduino mega,现在diy的机器用的最多的就是arduino。。。

可以用2560,自己没做过,但相关资料表明arduino 的话不会太稳定~不过项目初期可以试试,话说你是机械13级的吧

楼主| 不要追我
2015-3-14 15:35:40 | 显示全部楼层
被自己帅醒 发表于 2015-3-14 15:34
可以用2560,自己没做过,但相关资料表明arduino 的话不会太稳定~不过项目初期可以试试,话说你是机械13 ...

我是会计14级的,现在他们用来销售的diy机型也多是2560,考虑到我的顾客群体和市场定位,暂时需要先考虑考虑,还得多查一些资料再定夺

2015-3-14 15:36:22 | 显示全部楼层
个人推荐用gen7

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展