Cubify发布可免费下载的3D打印女式时装鞋

3D打印动态
08/06
14:33
评论
      3D Systems(3D系统)创意总监,3D系统公司旗下工作室“创造的自由(Freedom of Creation)”的创始人兼设计师 Janne Kyttanen 发布了一系列女式时装鞋的3D打印文件,能让人在上免费下载,在CubeX 上(文件格式为.cubex)花一晚上时间打印好,第二天就能穿出去参加派对。

提供免费下载的时装鞋一共4种,设计尺码在欧标35~40码之间,未来还会加入更多尺码和个性化选择。用户在下载后可根据自己的需要选择正确的尺码,并在打印时选择想要的颜色。设计师预测每只鞋子需要6~7个小时的时间来完成打印,因此打印两支一双鞋子大约需要一整夜的时间。

(图片源:Dezeen)
      据称这个项目的目的是为了给3D打印科技吸引新的观众群,因为目前对3D打印感兴趣的绝大多数都是男人。Kyttanen在Mad Men的新闻发布会上说:“我并不知道女人和鞋子到底是什么,但是我喜欢她们”“想到我的女朋友能够每天穿一双不一样的鞋子,我就更喜欢自己这个项目。 今天这变成了现实:女人能够仅花一晚上时间就打印出这第一套的时装鞋, 然后每天早上醒来都能看到一双新的鞋子。”

当然,充满创意的创客们还能够在Kyttanen设计的基础上,再加上你自己想要的东西,而制作一双全世界独一无二的时装鞋。嗯。。。小编忽然觉得,这些3D打印时装鞋真是死技术宅们讨好女神的必备神器啊。。。比玫瑰花神马的浪漫多了。。。只是如果设计文件不是.cubex,而是.stl就好了。

上一篇:Shapeways 推出订制戒指服务
下一篇:3D打印:后泡沫声明

2013-8-8 10:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
如果材质好点,色彩丰富点,材料便宜点,设计图多一点,操作起来更简单。谁不让女人买都不行。

楼主| 北极熊
2013-8-8 11:12:55 | 显示全部楼层
jjjpppyyy 发表于 2013-8-8 10:47
如果材质好点,色彩丰富点,材料便宜点,设计图多一点,操作起来更简单。谁不让女人买都不行。

这鞋子穿上肯定不会舒服

2013-8-8 11:36:17 | 显示全部楼层
冬天穿丝袜还冷呢,据此判断,楼主是很man的女人!

楼主| 北极熊
2013-8-8 13:54:45 | 显示全部楼层
jjjpppyyy 发表于 2013-8-8 11:36
冬天穿丝袜还冷呢,据此判断,楼主是很man的女人!

或许很woman的男人更贴切

2014-1-11 23:49:21 | 显示全部楼层
挺好的,去哪里免费下载啊

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展