惊爆!创新打印模式正式上线

3D打印供求招标信息
05/17
11:27
评论
小方打印(www.xfdayin.com)是一个可实现自助打印的F2C打印服务平台,借助云计算模式,实现个人和工厂的需求对接,为用户提供稳定、高效、质优价廉的远程打印服务;用户借助云平台的打印服务报价系统,自由上传模型,结合自己的需求、预算选择所需的打印服务实施打印。平台上线至今,以特有的服务模式引发用户需求、好评不断!具体体现在——、
        1、“直播+3D打印”的服务模式
          在这个全民直播盛行的时代,小方打印打破了传统打印服务模式,实现了“直播+3D打印”的新颖服务展示模式,可以让您全程关注模型打印进度、设备使用情况,实现稳定、高效率的打印服务。
        2、“傻瓜式”的报价操作系统
          这里的“傻瓜”指的可不是系统“傻”,指的是傻瓜式的自助报价操作流程,操作简单,材料型号、尺寸选择一目了然,借助智能化的报价系统,实现轻松打印!
         3、材料丰富、报价公道
          为丰富打印服务产品线,公司配备了数台进口工业机和国产机,以满足各行业客户的高标准需求,在保证低价服务的同时做到服务不打折!
传承创新、砥砺前行,小方打印带给您的不只是精妙绝伦的模型,还有兴趣、体验、欢乐!
小方打印——一个带给您乐趣的打印服务自助平台!,请记住我们的网址:http://www.xfdayin.com

上一篇:3D打印助力私人订制
下一篇:利用3D打印制作发光字的方法

楼主| 隔壁老王他爸
2018-5-17 11:28:11 | 显示全部楼层

楼主| 隔壁老王他爸
2018-5-21 10:29:46 | 显示全部楼层
怎么体验呢?

楼主| 隔壁老王他爸
2018-5-22 09:18:15 | 显示全部楼层

楼主| 隔壁老王他爸
2018-5-23 13:57:59 | 显示全部楼层
打印服务找大业!

楼主| 隔壁老王他爸
2018-5-25 11:37:44 | 显示全部楼层
有需要打印模型的赶紧联系我们啊!

楼主| 隔壁老王他爸
2018-6-7 15:22:37 | 显示全部楼层
想打印的 联系我们!

楼主| 隔壁老王他爸
2018-6-26 16:41:40 | 显示全部楼层
可打印金属 尼龙 玻纤。。。。

楼主| 隔壁老王他爸
2018-7-13 17:10:23 | 显示全部楼层
打印服务,找大业激光!。。。

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展