大业D100 3D打印机打印的高精度“米叔”头像

图文直播
02/24
10:28
评论
下面这组头像是由大业D100 3D打印机打印的“米叔”高精度头像!“米叔”百科介绍——
米叔,真名叫做麦德斯·米科尔森(Mads Mikkelsen),国际知名影视巨星,他被誉为“丹麦最性感的男人”。主要影视作品有:《狩猎》、《汉尼拔》、《侠盗一号: 星球大战外传》等知名影视作品。

春节福利赠送!
喜欢“米叔”的朋友,请留下QQ号,可以帮您打印帅气逼真的米叔头像!

楼主| 隔壁老王他爸
2018-3-2 16:17:14 | 显示全部楼层
899245102来一个

楼主| 隔壁老王他爸
2018-3-5 09:47:48 | 显示全部楼层
没有“米叔”的粉丝?。。。。

楼主| 隔壁老王他爸
2018-3-5 16:03:42 | 显示全部楼层
大业D100,赋予头像设计的力量!

楼主| 隔壁老王他爸
2018-3-8 16:14:26 | 显示全部楼层
很失望 竟然没人回复。。。。。。

楼主| 隔壁老王他爸
2018-3-29 10:08:09 | 显示全部楼层
。。。。。。是不是大家不认识米叔呢 、、。。。。

2018-4-1 22:21:27 | 显示全部楼层

2018-8-15 23:34:59 | 显示全部楼层
厉害了。

楼主| 隔壁老王他爸
2018-8-29 16:02:48 | 显示全部楼层
好设备打印的模型就是与众不同!

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展