使用kinect进行三维扫描求助!

3D打印软件设计算法
04/08
10:19
评论
按照这篇帖子的方法进行软件安装,最后打开ReconstructMe Scan OpenNI.bat时出现错误如图:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/529825831/QQ/WinTemp/RichOle/%25%7B$F_@%60AGPE2%60_44]V]TV22.jpg
我敲打"y"键之后按‘enter’键,出现以下状态如图:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/529825831/QQ/WinTemp/RichOle/(_CEUZ%25LM05TWYZLGPQMH(3.jpg
再按任意键之后就关闭窗口了。

上一篇:mac系统下有没有什么很好的建模软件啊
下一篇:3D打印三维模型搜索引擎yeggi

楼主| wuyong250
2013-4-8 10:21:35 | 显示全部楼层
使用这篇帖子的教程,http://www.dddyin.com/thread-1253-1-1.html
图片怎么挂了,流汗,我扣扣529825831,求高手解答

2013-4-8 10:40:03 | 显示全部楼层
怎么好像是软件冲突啊?你安装在不同的文件夹试一试?

2013-4-8 10:49:34 | 显示全部楼层
艺术人 发表于 2013-4-8 10:40
怎么好像是软件冲突啊?你安装在不同的文件夹试一试?

能留下联系方式吗?或者加我扣扣,希望解答,谢谢

2013-4-18 22:19:45 | 显示全部楼层
我也是这样,按任意键窗口消失就没反应了,楼主解决了吗,可否告知小弟

2013-4-19 13:14:09 | 显示全部楼层
ren124811773 发表于 2013-4-18 22:19
我也是这样,按任意键窗口消失就没反应了,楼主解决了吗,可否告知小弟

我的解决了,电脑驱动没更新的问题。不知道你的是不是这样?我的现在可以扫描

2013-4-19 18:10:42 | 显示全部楼层
wuyong250 发表于 2013-4-19 13:14
我的解决了,电脑驱动没更新的问题。不知道你的是不是这样?我的现在可以扫描

具体是哪个驱动,显卡吗?

2013-4-19 19:00:36 | 显示全部楼层
ren124811773 发表于 2013-4-19 18:10
具体是哪个驱动,显卡吗?

你可以下载个鲁大师,检测一下看看有什么驱动没有装上的 啊

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展