实现瞬间扫描的3D照相技术,来自中国创业团队:唯妙3D

3D打印软件设计算法
04/22
11:01
评论
2013-5-13 21:48:06 | 显示全部楼层
我也想要。。。

2013-5-13 21:49:22 | 显示全部楼层
我想在学校里,跟老婆手拉手。。。

2013-5-14 19:04:07 | 显示全部楼层
有点意思哈,如果这种产品的摄像单元能够随意移动安置,就可以入户进行拍摄,在熟悉的场景保留一个定格瞬间是很有意义的吧。比如,看报纸的老爸,做饭的老妈,写字台前准备高考的苦逼孩子,,,

2013-5-15 07:48:58 | 显示全部楼层
表情僵硬,是模型的问题,还是精度的问题?

2013-5-16 20:30:22 | 显示全部楼层
这个瞬间扫描技术还可以运用在雕塑创作中,   我就是个雕塑工作者,  我相信这个技术, 能让以前难以表现的动作, 复杂的结构, 以前所未有的方式呈现出来  ,让以前复杂的工作变得简单 比如:一个健美的男人制服一只奔腾的烈马或者一个美丽的少女甩起传统的水袖。。。这会让以前难以表现的动作  展现的更加生动自然  我很想体验 加我吧!!

2013-5-17 10:31:44 | 显示全部楼层
体验~ 是好事

2013-5-17 13:47:53 | 显示全部楼层
申请申请啊~申请名额啊

2013-6-1 11:44:31 | 显示全部楼层
一家人外出游玩 捕捉精彩瞬间

2013-6-7 02:09:08 | 显示全部楼层
申请报名
瞬间扫描:今年七,八月我就要和相爱的女友进入婚姻的殿堂,最美的瞬间,我们穿着礼服,我半蹲帮她戴上戒指,我们的脸上流出幸福的笑容。
姓名:沈文强,电话号码 :15089320780 地址:广东惠东

2013-6-8 10:46:44 | 显示全部楼层
这个好,3D越来越接近我们的生活,这才是科技本质的回归

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展