美憶工坊大连旗舰店开业啦

3D打印动态
06/13
14:54
评论

美憶工坊在南京总部经过前期的准备与一段时间的运营后,市场反应良好~不断有来店体验3D打印业务的客户与有意向做旗舰店的加盟商。为了扩展我们更多的业务和方向,在经过初步的外地市场考察和与加盟商沟通想法后我们将美憶工坊的首家旗舰店定在了美丽的大连星海湾! 同时这也是东北地区的首家3D照相馆哦,旗舰店将在7月中旬隆重开业,而且保留了南京总部的3D打印产品服务同时还将积极开发新的3D打印系列服务!希望到时大家都来多多体验哦~

3D照相馆虽然才刚兴起不久,但在未来将会改变我们对家庭记录的方式和对个性化服务需求的定义,就如同我们的口号一样,让所有的记忆都变得有意义!美憶工坊也会一直在致力于在全国推广人像成型技术的民用级消费!我们也非常高兴利用自己最专业的3D照相技术,让全国的消费顾客都能体验到3D照相馆的神奇!也许在不久的之后我们的旗舰店还会在中国的各个城市出现~

美憶工坊总部地址在南京建邺区嘉陵江东街18号国家广告产业园1栋14层(明基医院附近)

有意向寻求商务合作的客户可与南京总部直接联系:400-809-8091 新浪微博,微型公众平台,优酷视频搜索:美忆工坊就可以看到具体信息。具体加盟细则,请到我们公司面谈,有惊喜哦
    大连旗舰店将在7月中旬开业,开业后需要前往大连舰店考察的客户可与美憶工坊客服联系索取详细地址及驾乘路径。

上一篇:Deezmaker推出649美元的便携式小型3D打印机Bukito
下一篇:3D打印先驱傅苹回忆录打假,苏州大学对傅苹回忆录声明

小熊  发表于 2013-6-13 22:54:12
沙发啊,继续赚熊币:D

楼主| 美憶工坊
2013-6-14 09:18:33 | 显示全部楼层
呵呵 ,谢谢关注哦

2013-6-15 19:11:19 | 显示全部楼层
支持,这样可以推动整个东北和大连的3D发展,7月中旬一定会去看看,另外,旗舰店地点不应该是---星河湾,大连只有星海湾

2013-6-16 09:54:44 | 显示全部楼层
真人和打印出来的石膏像还是差距太大了点。
只能说是貌似。
是扫描仪的问题还是石膏打印机的问题?

楼主| 美憶工坊
2013-6-17 13:41:59 | 显示全部楼层
探索者 发表于 2013-6-16 09:54
只能说是貌似。

您好 我们目前用的打印机是世界上在3D照相这一块最先进的哦, 希望你有机会能来我们本部看一看实物的效果,感谢您的关注

2013-6-18 00:07:26 | 显示全部楼层
有实力啊....

2013-6-18 07:54:56 | 显示全部楼层
良性发展,希望能够尽快打开市场。

楼主| 美憶工坊
2013-6-18 11:10:03 | 显示全部楼层
探索者 发表于 2013-6-16 09:54
只能说是貌似。

感谢您对我们的关注哦 ,还有确实是我们工作人员的疏忽,帖子已经修改,谢谢。。

cts
2013-9-8 16:12:35 | 显示全部楼层
我也想开一家,请问北京有加盟的吗?

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展