扒一扒,都谁在卖3D打印机?

问答
09/16
14:59
评论

类型一,
盲目跟随,厂家一忽悠,一台打印机,一个扫描仪,分不清STL、OBJ、IGS格式就开张,胆大啊。
卖打印机、卖人像、卖材料,哥哥担心,类型一 们 自己都是个门外汉如何服务好广大客户呢,
你还好吗,现在?

类型二,
商人,纯粹的商人,投机型的商人,啥玩意新鲜卖啥玩意,先赚了再说,
交上钱,弄个3D打印理事,混个圈子里脸熟,立马开卖!
今天卖3D打印机,明天说不定卖农用地膜去了。

类型三
背景,深深的背景,
就是一坨屎  一样卖的出去,何况貌似 高大上的3D打印机呢,
再说了,卖不卖打印机也不是非常重要,重要的是,先把资源占领了。
什么,XX 3D打印中心啊,XX3D 平台啊,哥哥想起了 当年的3D动漫中心热呢,
想起了 投资2000万的 3D史诗巨片 《雷锋的故事》呢... ...
好了,这一类就不要羡慕了,本事,大大滴!打印机该买还得买他的,我们需要土豪朋友!

类型四
技术宅
兢兢业业,服务为主,一句话,行业的老黄牛。
小心伺候厂家,小心伺候客户,小心伺候观众,,,,(别人肉我哦,求你)
卖的不是机子,卖的是服务,卖的是口碑。
不再说了,再说就成广告篇了,如果你有打算要买或者对3D打印的软硬件相关问题,

2014-9-16 15:29:40 | 显示全部楼层
一年又一年,一轮又一轮,不知道谁能活下来

2014-9-16 15:37:07 | 显示全部楼层
没事,大浪淘沙

2014-9-23 20:11:56 | 显示全部楼层
王总,技术牛人!

2014-10-11 08:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼啊,老板

2014-10-14 07:30:50 | 显示全部楼层
最后鹿死谁手,还未可知啊!

2014-10-28 14:42:09 | 显示全部楼层
属于技术与实力的结合体啊,金运激光3D打印机

2014-11-4 18:13:13 | 显示全部楼层
很好。。。。。。3D打印机

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网