国产3D打印机居然也可以如此牛逼?

国内
04/13
10:26
评论

早上,南极熊在北京办公室收到从上海快递过来的一个邮件,打开之后熊熊们都惊呆了!满满的一箱子暖男——大白!

原来,这是上海3D打印机厂商“普利生”打印的样品。他们最新推出的光固化3D打印机,其成型面积,在面成型的3D打印机(DLP类型,而不是SLA类型的点成型,后者成型面积可以更大)居然有215X384mm之大,可以全平面一次曝光,这可比普通的DLP机器大得多。正是因为一次性曝光面积大,所以它有着很大的打印速度,可以在短时间内打印出大量的模型。例如下面的大白军团。

视频——大白军团3D打印过程

目前,这些3D打印大白,已经登陆中国最大的3D打印应用平台,熊玩意www.xiongwanyi.com ,你可以自己下载大白3D模型,然后自己打印出来,或者直接购买现成的大白项链和大白。

上一篇:3D打印技术改变着美甲艺术
下一篇:专访AOD3D打印CEO袁大伟,一夜之间众筹500万

2015-4-13 11:39:31 | 显示全部楼层
呵呵,好东西。

2015-4-13 11:46:42 | 显示全部楼层
白色是后期喷上去的吗?

dhq
2015-4-13 15:25:03 | 显示全部楼层
这速度杠杠的。

2015-4-13 15:30:37 | 显示全部楼层
精度怎么样啊,设备贵吗?

楼主| admin
2015-4-13 16:06:26 | 显示全部楼层
seeyou131419 发表于 2015-4-13 11:46
白色是后期喷上去的吗?

颜色本身就是这样的啊

楼主| admin
2015-4-13 16:06:56 | 显示全部楼层
青岛饰品 发表于 2015-4-13 15:30
精度怎么样啊,设备贵吗?

精度也不错啊。你可以看看细节。价格要40多万。

2015-4-14 10:16:29 | 显示全部楼层
好多暖暖的大白~

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展