爆料:清华大学小飞侠煎饼3D打印机,获徐小平千万元投资

3D打印食品
09/05
13:15
评论
2015-9-6 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
提名:香煎不急,香煎太极

2015-9-6 15:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
"我有饼"

2015-9-6 15:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
提名:香煎不急,香煎太极-都从"相煎何太急"而来,突出可以煎出香喷喷的煎饼

2015-9-6 17:55:25 | 显示全部楼层
直接起名字叫“刷饼”,机器就叫“刷饼机”,煎饼这种东西用不着啥高大上的名字,反而更民间的称呼更合适。刷这个字并不仅仅指的是煎饼是靠“刷”出来的,而且更指的是来吃的人都是来“刷”饼的→_→毕竟吃货吃啥都是靠刷刷刷的嘛,便宜、量大、实惠、好吃的东西也才是我们能够刷的起来的╮(╯_╰)╭太贵的咱也刷不起~嘛,祝各位开发者能够更上一层楼~(→_→要是选上我这创意的话咱就把机器装在学校里了

2015-9-6 18:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我想问一下我想做你们的打印机得代理权是怎模搞得!

2015-9-6 18:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
放便回个电话不13539956470我号码

2015-9-6 18:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
取名:唯凡煎饼机…唯一不一样的煎饼机望采纳意见谢谢

2015-9-6 18:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
我想买一台请联系我15996363648

2015-9-7 08:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
并肩3拍,并肩是煎饼反过来,且有合作伙伴的意思,3拍指3D和拍档,也有合作伙伴的意思。

2015-9-7 09:36:31 | 显示全部楼层
刘学龙
打印机起名字1:黄妹子。我是苏北人,从小吃煎饼,煎饼最好手艺是传说黄妹子将煎饼烙的出神入化,做得跟纸一样,将煎饼混进书房救了被准岳母娘囚禁的心上人。黄妹子并不是代表高科技,而是代表手艺和才情。

金土帝
沂蒙70:沂蒙煎饼最有名,历史悠久。沂蒙山是革命老区,抗日战争时期,煎饼也是老区八路军人的主要食品,抗日功绩赫赫,值此抗战胜利70周年之际研发成功,用此命名真乃天时地利人和

关于征集名字,可以尝试接触下大鹏,采用煎饼侠的名字,他的电影不是要拍续集么,要是可以采用前期让利,后期参股的方式,又能赶在续集开播前全国主要影院开设分店,也许是很好的推广

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展