爆料:清华大学小飞侠煎饼3D打印机,获徐小平千万元投资

3D打印食品
09/05
13:15
评论
2015-9-7 10:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
3D艺术煎饼机,煎饼就叫艺术煎饼

2015-9-7 10:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
名字简单明了,

2015-9-7 10:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
做出来的煎饼已经不是传统意义上的煎饼了,而是涵盖科技和艺术的结合,煎饼他的意义不在是能填饱肚子子而是具有赏心悦目的效果了,来吃煎饼的人我觉得应该是冲它的3d技术和它完美的艺术结合而来,

2015-9-7 10:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
我是非常需要要你们的这台《3d艺术煎饼机》了,因为我对十元一下的消费者心里非常了解原来一直在人多的地方摆地摊,我您能送我一台3d艺术煎饼机,我一定能在我说在的城市开创3d艺术煎饼机的广阔市场。

2015-9-7 12:37:59 | 显示全部楼层
名称可以叫“意造煎饼机”,意思是煎饼的形状、图案,全由我们的想象而定。

2015-9-7 14:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
画饼撑,古有画饼充饥比喻空想,今人将此不可能变为可能,只是个人觉得在这个方向取名还可以取的更唯美一点,还要继续构思

2015-9-7 18:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
就叫3d煎饼侠,侠有神秘,变幻莫测,令人期待。符合3d神秘的新事物。

<关于征集名字,可以尝试接触下大鹏,采用煎饼侠的名字,他的电影不是要拍续集么,要是可以采用前期让利,后期参股的方式,又能赶在续集开播前全国主要影院开设分店,也许是很好的推广>
熊大大!你狠了。不给百姓留口煎饼啊?

2015-9-7 21:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
“3d魔饼”很合适,有流行元素,又变化无穷,期待期待

2015-9-7 22:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
3D魔饼是个有意思的名字,赞同的举手

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展