三维打印盛开的台灯

3D打印模型
12/23
18:39
评论
我一直迷住了3d打印机,移动部件捕获关节印在一起,这样没有装配是必需的。

三维打印盛开的台灯

三维打印盛开的台灯

这个灯罩由14个联锁块立刻打印。当你开在顶部,开花打开,让更多的光了。
这个灯是我进入ProtoParadigm冬季仙境竞赛,因为当我正挣扎着度过一个漫长、黑暗、西北的冬天,我需要的是光和提醒人们,春天的花朵最终会到达。我的灵感来自但我想做一个更简单、更有机模型,不需要一个立体打印机。
灯罩之一;黑色的是灯不透明和绿色是灯半透明的,它有一个薄,固体内表面而不是格子形图案,作为光扩散器在使用半透明的塑料。
打印灯罩和站。我用Slic3r切片,它工作得很好。确保你有良好的收缩。我打印所有你看到我的复制因子1在人民解放军在120 mm / s使用旗鱼固件。我打印在没有暖气的蓝色画家磁带,这使一切好坚持构建平台。
当灯罩完成印刷,把它从平台,小心地推高在底部中心组成的,而拉下的外环。你可能需要片花瓣之间的几个字符串,让他们分开。一旦你把它打开所有的方式,锻炼几次和剪掉任何剩余的字符串。它应该行动比较自由。
这个站是接受一个标准的空心,螺杆,灯通常安装了(至少在美国)。你只需要找到一个小灯座和线连接。我使用一个标准的枝状大烛台插座和LED灯泡。您可以使用任何东西,只要它是不到34毫米直径。我推荐led灯,因为它们是低功率,所以不会软化塑料。然而,小型LED灯是奇怪的是很难找到。当然,你总是可以使自己的。
一旦你安装灯泡,滑下窗帘了超过它,把它压入站(这只是一个锥形压配合)。这样你可以撬阴凉处后退改变灯泡。
底部的站是固体,这样你可以倒沙子在如果你担心它倾覆。在看台上的洞是为了鼓励冷却气流过去的灯泡。我也尝试新事物:我签署了我的名字的底部站。当我的爸爸是一个波特,他总是盖上自己的名字在底部的罐子,所以我想我应该试着同样的事情。我想听听你的评论这个方法的归因。
模型文件下载地址http://www.thingiverse.com/thing:37926

2013-3-2 21:44:22 | 显示全部楼层
感谢分享。很漂亮

2013-3-3 01:16:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 学习了

2013-3-31 18:20:38 | 显示全部楼层
很不错的模型

2013-6-1 10:20:38 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):)

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展